расскажи

Регина Штарк
Багровое зарево редко колышется,
На небесах нет места солнцу..
Милый друг мой, как тебе спится?
Расскажи, что снится и как смеется?

Расскажи, как падал отчаянно,
Расскажи, как потом ты поднялся?
Расскажи, как и мне найти силы?
Как с бездной внутри улыбаться?

Вот листок тебе, перо и чернильница,
Вот стул и дубовый стол.
Дорогой, расскажи, как дышится?
Как ты смог отыскать покой?

Расскажи, каков запах свободы?
Правда ли, что там небо синЕе?
Правда ли, что трава зеленее
В этом яркого счастья омуте?

Тут небо едва колышется,
В моём мире нет места солнцу.
В этом мире мне много пишется,
Но,
Увы,
Совсем не живется.

18. 04. 15.