На моём дереве...

Московский Воробышек
На моём дереве один лист.
На моих волосах один дым.
Но я замираю,когда звучит Лист,
И я слышу,как Моцарт не повторим.

В моём доме два веника,и всегда сор.
Каждый день сор,сколько ни мети.
Только я научилаль избегать ссор,
Убирать мусор, сжигать стих.

И включать музыку родника,
И болеть пеньем апрельских птиц.
Я давно научилась жить среди скал
Неприступных квартир,незнакомых лиц.

Одного не могу - не любить небеса.
Их прозрачный голос так светел и чист.
И уже встрепенулся весенний сад,
И на моём дереве новый лист...