Склероз

Радик Ахметшин 2
На турбазе после фильма,
С кем-то я встречал рассветы.
Может с Машей, может с Риммой.
Я сейчас не помню это.

На концерте с пацанами
Проводили время круто.
Оля с Надей были с нами.
Если я не перепутал.

Раз на танцах обнимался
С милой девушкой открыто.
Абсолютно не стеснялся,
Вроде с Дусей, вроде с Ритой?

В парке дождь, раскаты грома.
Под зонтом идёт блондинка.
Вижу, что лицо знакомо.
Это Сонька, Вика, Нинка?

Что со мною происходит?
Мучит мозг один вопрос.
Не нормально жизнь проходит?
Или тупость и склероз?