в дождь...

Вероника Колдина
Утонувший, в фиолетовых тучах,
сонный мир .
Подпись ливня на бескрайних
Дорогах.
Рифмами прошепчет,просыпаясь
Душа.
Пальцы барабанят в такт первым
Строкам.


Запотело,в прохладе утренней,
Безнадежно стекло,
В памяти неясным гулом прошумит
вдохновение
Оживет твой облик, словно в чудном кино.
И нагрянет волнами дежавю
наваждений...

19.04.2015