Лжепатриотам России

Арий Смирнов
Неприкосновенность не снимает
Ответственность с депутата,
Иначе не должна выдаваться зарплата.
А что происходит на деле?

Не таких слуг народа хотели,
Которые имеют счета за бугром.
Короче, дело в том -
Не по приходу расход.

Откуда избранник миллион берет?
Это никому не секрет,
У воров и жуликов совести нет.
Кто за них голосовал,

Россию подставлял.
Депутатские мандаты кладут на стол,
Кончился слуг народа произвол.
Не хотят с миллионами расставаться,

А куда деваться?
Партия далеко не единая,
Польза от нее сомнительная.
Оппозиции карты в руки,

Засиделись от скуки.
Господа хорошие,
На доносы дошлые.
Капайте от лже - патриотов,

Болотная - не болото.
Под лежачей камень
Вода не течет,
Жизнь - крутой экзамен,

Дуракам везет!..