К Заре

Евгений Аблиутский Абл
На заре пришло начало,
Я стою ввергая в грудь,
Под удел - отрады жала,
Проповедуя, всю суть!

Что во власти, все  знакомо,
Не придется  выбирать,
Что уже, давно не ново,
Станет новостью опять.

Под жестокостью завета,
Жизнь кидает словно в муть,
Я живу, и  жду, я света,
Будет время благодать!

Мои пальцы словно иней,
Заколдованы на зло,
И нарошно заклеменно,
Руки тянутся к заре!