Послушай! Я смогу не позвонить

Бахарев Кирилл 2
Послушай.., я смогу не позвонить!
И соберу всю гордость, что бы не напомнить,
Тебе о том, что я на самом деле жив!
Я буду даже выглядеть спокойным...

Но всё же бросив взгляд на телефон,
Безумно захочу набрать твой номер.
Сметает волю, чувств армагеддон.
Но я держусь! Я сильный! Я не сломлен!!!

Я стискиваю с хрустом кулаки,
И губы прокушу свои до крови!
Пускай уж лучше сдохну от тоски,
Чем ты поймёшь, что я тобою болен!

Клянусь! Ты не узнаешь никогда,
Как разрывалось моё сердце на кусочки.
Решишь, что я "железная душа".
Ведь спрячу от тебя я эти строчки!

(с) Кирилл Бахарев.