Потомок Чингизхана

Хранящий Тайну
Меня ни для кого нет дома - ну разве что для тебя...

Я так тащусь когда ты рядом со мной
Ну что с того, что каждый день я бухой.
Я просто люблю твои раскосые глаза,
Твои пухлые губы и овал лица.
Эти длинные ноги от коренных зубов
Распаляют меня так, что я всегда готов!

Я знаю, моя девушка - потомок Чингизхана.

Ты так грациозна и так хороша
При взгляде на тебя замирает душа,
Твои упругие груди и твёрдые соски
Выпирают из под блузки и туманят мне мозги!
Ты в постели вытворяешь такие дела,
Что долго не могу прийти я в себя.

Ты терзаешь меня и в ушах моих звон,
И после секса с тобой я словно выжатый лимон.
Тебе не нужен никто - один лишь только я!
И твои нежные руки ласкают меня,
От их прикосновения теряю разум я.
Я так люблю тебя наездница моя!

Мне так кайфово с тобой - потомок Чингизхана!

Лето, 2002 год