Простая истина

Ириночка Климова
Хочу напомнить простую истину,
Которая в 21 веке немыслимо
Разрастается, губительно быстрая,
И, может быть, делает нас эгоистами.

Мы забыли,  что любовь не ставят в ряд с деньгами,
Которые, говоря между нами,
С любовью жестоко играли.
И бывало, даже  "любовь" покупали...

Любовь не исчесляется количеством бутонов роз,
Каратами брильянтов и алмазных грез.
В ней не важен акционный рост.
На самом деле ответ прост.

Любовь - это сильнее чувства в стократ.
Это радость криком на весь арбат,
Да так,  что когда чувства тебя окрылят,
Ни брань, ни ругань не усмирят!

Любовь - это, конечно,  страдания.
По мелочам или может скандаля.
Ночи без сна,  переживания.
В бесконечной тяжести ожидания.

Это нежность и страть в переплете,
Да так, что в объятиях, как в полете,
Душою и сердцем вместе поете,
Не задумываясь о временном счете.

Любовь - это двое.
И в счастье, и в горе
Пройти жизнь,  как поле бое,
Бок о бок, как два героя...