На Марс

Снежанна Смирнова
Если б я могла,
То спряталась б на Марсе-
Подальше от тебя
И пустого фарса

Чтоб любой твой писк,
Залетая в космос
Разбивался вдрызг
О вселенский голос

Возможно километры
Тебя бы остудили
Солнечные ветры
Твою любовь спалили

Я б тогда забыла
Что ты есть на свете-
В вакууме парила
Над чужой планетой