Это не то чтобы долго

Катрин Мави
Это не то чтобы долго.
Это не то чтобы нудно.
Но если бы ты был Богом,
Я бы была Иудой.
Сказано будет много,
Слова разлетятся повсюду.
Если бы я была Богом,
Стал бы ли ты Иудой?
Любовь свою чувствуют долгом
Грубые, теплые губы.
Когда бы не стала я Богом,
Ты стал бы тогда Иудой?
Следуя строго слогу,
И это не очень мудро.
Когда бы не стал ты Богом,
Я бы... была Иудой.
15