скука

Право Имеющий
Как то раз, в обычный день,
Решил я встать, но было лень.
Я осилил, я поднялся,
Да... С кроватью я расстался.

Я решил пойти гулять,
Но на улице опять.
Пустота, и не души,
Хоть себя блин за души.

Вся надежда на неё,
По зову ка я её.
Я решил её позвать,
Не куда то, а гулять!!

Вот беда она не может,
Кто же мне сейчас по может.
Я от скуки чуть не здох,
Выдох и ещё раз вдох.

Смысл этого стиха,
Ни найдёте никогда.
Потому что его нет?
Потому что рифм нет!!!