Прекрасно вижу, мы не пара

Бахарев Кирилл 2
все понимаю мы не пара,
Да просто разные с тобой.
Ты лёд холодный, я же пламя,
Ты мозгом любишь, я душой

Вся жизнь твоя она по плану,
Мне проще жить одним лишь днём.
Ты экономишь, а я жарю
Ты тлеешь, я горю огнём.

Но тем не менее влюбился,
И очень сильно, как назло
По ходу вновь поторопился...
Быть одиноким з**бло!!!

Хочу к тебе приноровиться,
Но в сорок вряд ли уж смогу.
А что "ок" все притвориться,
Не пр меня я х..й смолчу.

Но всё же буду я стараться,
И ты попробуй сделать шаг.
Чтоб просто жизнью наслаждаться,
Забыв скандалов наших мрак!!!

© Кирилл Бахарев.