Лишь прах в пустные вечности...

Коробий Великий
А время всё вперёд идёт.
Пусть мы его не замечаем,
Оно свой ,молча, счёт ведёт.
А в жизни мы души не чаем,
Ей упиваемся порой,
То, вдруг, впадая в безрассудство,
Её не ценим, и ведём одно своё языкоблудство.
Нам б самолюбие потешить,
И показать, как мы умны.
Но смысл? Что нам этим грешить?
Ведь никому мы не нужны.
И в дальних-далях,
На просторах бесконечности,
Все мы- лишь прах
В  одной пустыне вечности...