Подруге С и наступающей весне

Ксения Пален
Этот пряный запах сирени,
Это тонкое пение птиц,
Этот миг вдохновенно-весенний
И распахнутый мир без границ.

Вдохновенье и радость от встречи
С синим небом и морем любви
Успокоят и раны залечат.
Только сердце весне распахни!

Растворятся обиды, как в снеге
Вешнем, падавшем с кромки небес.
Искупайтесь в томительной неге,
Чтоб Христос снова в душах воскрес!






весна 2015