***

Валерия Маковски
Единого таланта не постиг,
Сухим листом валяюсь на асфальте.
Своей постылой веры еретик.
Дитя природы — вера в увяданье.

Отечество, религия, мораль,
Семья и труд — мифическая небыль.
И где тот благолепный поводырь,
Что отведет в обратный край Вселенной,
Туда где это благо, не тиски?

Когда дни радости летят как журавли,
Минуты ненависти тянутся годами.
Когда же оторвусь я от земли?
Гниение претит. Живу мечтами.