Не верьте

Любовь Сердечная
Кирилл (3,5 года) возвращается из детского сада и воодушевлённо рассказывает, как ему там было весело и интересно.
Мама:
 - Кирюш, а почему тогда ты плачешь и капризничаешь, когда в сад идёшь?
 - Не верьте мне, ох, не верьте!