Вот если было бы дано других людей читать нам мысл

Бахарев Кирилл 2
Вот если было бы дано
Других людей читать нам мысли,
Хотя бы только для того,
Чтоб знать плохое кто замыслил.

Чтоб лицемеров вычислять,
Лжецов и сплетников не слушать.
Те кто с улыбкой может врать,
Чтоб не смогли меня запутать.

Завистники!? Куда без них,
Живущих не своей судьбою.
Им беды в радость, у других
Когда случаются порою.

Завистники, словно чума,
Ведь зависть может быть заразна.
От зависти твоя душа
Вид принимает безобразный.

Ещё есть те, кто для тебя,
Мечтает сплетни все поведать.
Чужого грязного белья
Мечтают запах те отведать.

Гоните прочь, тех от себя,
Кто как змея шипит на ухо.
Больных любителей дерьма,
Чтоб рядом не было их духа.

Родные, близкие, друзья,
Их стали центром обсуждения.
По рылу бей, что бы свинья,
С зубами съела оскорбления!

Держаться стоит нам всегда,
Подальше от подобной швали.
Чтоб не испачкалась душа,
И меньше липло разной грязи.

(с) Кирилл Бахарев.