Словечки душам в честь

Иньия
Машу тебе словечком
Со своего крылечка,
Отстукивая мысли
Слогами через выси.

И рукоплещут чувства,
В ранг  возведясь искусства,
В жизнь пригашая радость,
Смакуя мига сладость.

И чувствуя сердечком,
Мы ставим душам свечки,
В честь возрожденья счастья,
Творя любви причастье.