Урожайные ГлоГольцы!

Максим Батманов
Я написал о тебе...
Ты Прочитала...
Ответила...
Война получилась и Мир!
Восемь томов, без эпиграфа!
Издали в Пяти Экземплярах:
Митя, Павлуша, Марат,
Наши девочки Ксанка и Нюша!
Вот такой Урожай! (СВ(к))