Зло

Виктор Додулад
Мы зло стараемся забыть и в дальний угол положить,забыть ,забросить,растоптать и никогда не вспоминать.Себе твержу табу,табу,на это зло я наложу,но сердце доброе шепнёт,прости за зло и боль пройдёт.Душа обнимет, улыбнётся,та боль ушла и не вернётся,раскрой ты душу для добра и зло не вспомнишь никогда.Ты верь в себя,уйдут печали,добро заштопает все раны,наступит вновь в душе весна и радость будет без конца.Проснись от стужи,лёд долой,ручьи текут уже рекой,избавься от своей заботы,ты скажешь - память,ну так что же,на то и память ,чтоб хранить и это зло не позабыть.Наука в жизни,хоть и зла,урок,его забыть нельзя.