Барабанщик дождь весенний

Рафаил Синцов
Дождик мне по барабану-
Барабанит по стеклу.
Люди жмутся ,как бараны,
Под навесом,на углу.
В барабанных перепонках
Монотонно  дождь звенит.
Не покину теплых комнат,
Пусть мой зонт в углу стоит.
К вечеру отбарабанит,
Я надеюсь ,нудный дождь.
Облака закроют краны-
Нас водою не зальешь.
    Рафаил Синцов