Надежде сердце отворяю

Иванова Елена Юрьевна 1
"Вспомни о ЛЮБВИ, НAДЕЖДЕ, ВЕРУ умножай на три...
чтобы часики, как прежде,вновь затикали внутри!"
Владимир Бочаров 56 (из рецензии)


Как хорошо - ушло и отболело,
А на висках седою прядкой побелело...
И сердце бьется,  не закоченело!
В груди надежда теплится несмело.

Надежда робко боль собой накрыла,
И говорит мне:"Ты не долюбила…
Возьми за руки Веру и Любовь!" -
Надежде сердце отворяю вновь.

Надежде я свои открою двери -
Любовь еще придет! Я в это верю.