Не проси

Марина Фешкина
Не проси ты меня о ревности.
Я ревную не так, как ты,
А до злой и глубокой ненависти,
До душевной больной пустоты.
Нет, не думай, что я равнодушна,
Когда пишет тебе Она.
Просто больше просить не нужно,
Больше ревности - это зима.
Это холод и лёд, и стужа,
Это смерть до скончанья веков.
Не хочу ненавидеть мужа.
И не надо таких стихов.