почти шутка

Инна Михайленко
Я страшна в гневе и коварна..
Но все же чаще я в своем злодействе безуспешна,
бесталанна..

В любви..я гениальна и прекрасна..
Душа моя,тобою,Господи,дана мне-
не напрасно..

Она,красавица,стремится и объять и обогреть..
Но вновь распята..
Опять воскресшая-все так же девственно чиста,
изранена,но мы вдвоем найдем друг в друге исцеленье.
И не всегда,все чаще не всегда оно в прощеньи..

Пусть и грешно, не так умело..
Но иногда и в страшный гнев впадать-святое дело.