Нам юность была к лицу

Владимир Чивиленко
Когда – то была весна
С душистой сиренью мая,
Она нас лишала сна –
Гуляли не уставая.
Нас первые петухи
С рассветом порой встречали,
Бессонные сны в ночи
Нам мамы с лихвой прощали.
Нам юность была к лицу,
Но взрослыми быть хотелось,
А юность прошла как сон
И выспаться не успели.
Когда – то была весна
С душистой сиренью мая,
Как быстро прошла она
Теперь только понимаем…