Чудесное где-то

Марина Фешкина
В самом сердце дремучих лесов,
Там, где нет ни дорог, ни тропы,
Где не слышно людских голосов,
Где не видно безумной толпы,
Место есть, что чудесным зовут,
Что в легендах объято тайной...
Нет, туда корабли не плывут,
Туда можно попасть лишь случайно.
Тот, кто беден, но честен и смел,
Тот, кто болен, но добр и славен,
Кто работал, терял, терпел,
Тот, кто ждал у закрытых ставен,
Тот однажды его найдёт,
Там услышит чудесное пенье.
И покой вдруг душа обретёт,
И польётся рекой вдохновенье.