кто мы

Vyacheslav
Контракт подписан, роль утверждена,
И режиссер закончил наставленья,
И ждет свобода волеизъявленья,
И новой жизни чудная страна.

В ней можно и с собой поговорить,
Но все дела, и новые знакомцы,
И тоже есть свои луна и солнце,
Так радуйся, и что-нибудь твори.

Твой каждый день и каждый новый год
Наполнят содержаньем режиссеры,
Где пьесы окончание – нескоро,
И мы играем, а она идет.

Когда-нибудь среди обычных дней,
Других миров сознание пробьется,
На Землю из межзвездного колодца
Придут другие и останутся на ней.

Они такие же внутри, как ты и я,
Но только глубоко, не докопаться,
И  хочется однажды крикнуть, братцы!
Послушайте, ведь мы одна семья!