Просыпаться неохота

Чайка 11
Просыпаться неохота.
Воет в окна хмурый, ветреный день.
Теребит мозги будильник,
Тошной трелью сон-мечту прогоняющий!
Ах, забить бы на работу,
Отключить мобилку, дверь запереть.
И любимому кофе в постель,
Со всеми вытекающими...