надежда умерла, но

Александр Дмитриев 6
надежда умерла, но воскресала
обещанным видением в дали
есть точка-Жди у женщин и русалок
встречающих у края корабли

есть точка-Жги у сердца под рубахой
и будут, несомненно, волдыри
пылится на спине у черепахи
трехмерная пародия Земли