я только бабочка в ночи

Санина Людмила
В ночи одна и только свет
Желанья у любви согреться,
Ищу, мой ласковый поэт,
Тепла неистового сердца!
Я только бабочка в ночи,
Но бабочка, что к свету липнет,
"Ты жизнь моя!" - огню кричит,
И, обжигаясь лампой, гибнет!!!