Газете нашей - 30 лет

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Газете нашей-30 лет!
Глашатай трудовых побед
Живёт, ликуя и скорбя,
Чтоб информировать тебя.
Она, как пульс всего завода.
Как мысль единая народа:
Помочь, поздравить,
                поддержать,
А если надо- наказать.
С ней каждый повстречаться рад,
Чтоб новостей узнать каскад:
Спортивных, о вечерней школе,
О мастерстве и о футболе,
Чемпионатах заводских,
Где столько помыслов людских.
Хоть в этих темах "наторела",
Но больше освещает дело-
Наш с вами повседневный труд.
За это заводчане чтут
И говорят ей от души:
"Спасибо - и... ещё пиши!"- 3.11.86

(Многотиражной газете "За новую технику" - 30 лет
         - 5 ноября 1986 года.)