Не про свои ли Вам стихи я

Сандер Алков
Не про свои ли Вам стихи я

Так искромётно написал?

Моя матюжная стихия

Собой заполнила портал.


Я не печатаю чужое,

Но, исключительно своё.

Как Вы подумали такое?

Вот так сюрпризец, ё моё!


Вы не волнуйтесь, всё в порядке.

Ваш стих не станут обсуждать,

Хотя, весьма иные падки -

Под дверью Вашею...