Вот и всё

Бахарев Кирилл 2
Вот и всё нам нужно прощаться,
В этот раз видать навсегда,
Нет нужды нам теперь притворяться,
Говоря пустые слова.

Просто знаешь мне очень не хочется
Чтоб ростались врагами с тобой,
Ты прости меня если получиться,
Что не стал я твоею судьбой.

Раз теперь мы с тобою чужие,
Так  зачем же тогда враждовать?
Предъявляя упрёки пустые
Оскорбления друг в друга кидать.

Мы как будто душевно больные,
Всё хотим наскандалиться всласть.
А ведь в мире есть чувства другие,
Для чего нам вражду выбирать?

Вспомни лучше,когда то любили,
Перед тем как решишь оскорблять.
И поверь! Чувства вместе сгубили,
Не один в этом я виноват!

© Кирилл Бахарев