Любовь к родному краю

Екатерина Александровна Новак
Любовь к родному краю - это все,
Любовь к родному краю - это вечно, -
У каждого из нас есть все равно
Сильна, богата, даже бесконечна.

Конечно, это может быть смешно,
Что человек без Родины не может,
Но не любить Отчизну так грешно,
Что вряд ли кто-нибудь потом поможет.

Ведь каждый грех необходимо оплатить
И каждое неловкое словечко,
Которое сказали о стране,
В которой жили ваши предки вечно.

Возможно, и потомки будут жить
На этой на земле красивой
И с чистою душой будут служить
Прекрасной Родине по имени Россия.

12.03.08