Когда дыхания ветерок...

Сергей Гвоздев 2
Когда дыхания ветерок
                Срывает с губ
                - любви дымок.
Слегка дрожащие уста -
                В истоме вам сказали:
да...

Ты аромат весны вдохни.
За плечи нежно обними.
                И ощути ...
И ощути :
Всю прелесть этих белых рук
И спелость этих мягких губ
И шелковистость завитка
И эту сладость  сахарка -
Морозных беленьких зубов.

Так охлаждающих,
              Кипящу кровь...
 Контраста вкус :
Как чай горячий,
                но со льдам...
И с шоколадом,
                Коньяком...
Горечь лимона...
                Песнь шмеля .:..
И терпкий запах миндаля