Раскаяние укрсолдата

Тарасюк Ангелина
Я побывал там. Все увидел.
Глаза хотелось мне закрыть...
Я видел что мы разбомбили:
Сады и школы... Как мне жить?
Ведь я ничтожество и мерзость,
А, поднимая автомат,
Мне было весело... Не целясь,
Стрелял не глядя - наугад.
А феерверками  из градов
Я наслаждался, глядя вверх...
Да, я фашист!!! Вы были правы...
Я сам себе противней всех...
Это безумство... Брат на брата
Живя в одной стране... Дурак!
Я предавал прадеда память...
И на своих сжимал кулак...

20.04.15