Море Тенерифе

Ангелвцепях
Ты так прекрасна в этом платье... Я млею...
Сводит с ума то, как твои локоны
Водопадом ниспадают с твоей шеи
На плечи, так нежно касаясь спины...

Ты так прекрасна в предзакатном небесном сиянии
Растворяюсь в тебе, словно правда в прекрасном мифе
В твоих глазах игра зелёных волн. Моё желание...
Вся эта прелесть - это наше море Тенерифе…

О, ты так прекрасна с этой улыбкой
Сводят с ума огоньки в уголках твоих глаз
Обернулась судьба золотой рыбкой
Подарив мне тебя - волшебный белый алмаз

Ты так прекрасна, когда спишь у меня на плече
Да, остаюсь. Пусть даже если на рифе...
И наши объятия становятся всё горячей
Сказку нашли на берегах Тенерифе...

Да это лучшее, что этот мир мне дал
Я буду помнить твои глаза до последнего дня
Ты – единственное, что я всегда желал
Я так люблю тебя… Я люблю тебя… Люблю тебя…

p.s. написано по мотивам песни Ed Sheeran - Tenerife Sea. У него тоже красиво;


© Шаповалов Олег Владимирович, 20 апреля 2015 года