ну и пусть

Энн Блэст
Жизнь стремится вперед. Где ты был?
В этом мире из клеток и стали
По течению быстрому плыл,
Когда где-то солдаты все пали.

Ты стоял окруженный толпой
И молил всех богов об удаче,
Но, увы, был недвижим конвой.
Ну так что, получил свою сдачу?

Мне совсем не тепло, уж поверь
Не мечтала о данном исходе,
Ты когда-то закрыл эту дверь,
Ну а чудо лишь раз происходит.

Не войти дважды в реку одну,
Попрошу, придержи за уздечку.
Ты пошел, ухмыляясь, ко дну
Ты не верил в свою же осечку.

Счастье – это не бурные реки,
Переход в водопад и обрыв.
В тишине прикрывая вдруг веки
Ты припомнишь тот тихий разрыв.

Не смеюсь и не плачу о встрече.
Вспоминать то, что было чужим
Нету смысла, а ты не перечишь,
Лишь на сердце тяжелый зажим.

Ты забудешь, я знаю, когда-то,
Сбросишь с сердца нелегкую грусть.

Я была очень сильным солдатом,
А ты – нет, никогда.
Ну и пусть.