Ох уж это сердце!

Хадижат Бабирова
Порой моё сердце не видит помех
И мчится вперёд без оглядки,
Не слушая разум, предвидя успех
И все нарушая порядки.

Мой разум велит мне его покорить,
Велит привести его в чувства.
Но как можно сердце своё укротить?
Это такое безумство!