бестиарий

Мура Курская
посмотри, мой личный бестиарий!
сколько здесь диковинных зверей:
этот вот - мерзавец с милой харей,
рядом - негодяй, но подобрей.
тот, в углу, потягивая пиво,
мнит себя как минимум царем,
безработным, но неотразимым
(труд ведь для мещан, х*ё-мое!).
вот и шут, мой маленький любимец,
с мутными зачатками ума.
"бубенцами" он звенит на диво,
громче, чем Metallica сама.
свято место пусто не бывает,
потому, на троне развалясь,
лобызает "сладкими устами"
руки мне (под кайфом) Черный Князь,
"ясный сокол", мОлодец, алмазец
в славном бестиарии моем.
мы вдвоем с ним в клетке безобразной,
как кретины радуясь, живем.