Напиши мне письмо...

Вишнёвая Метель
Напиши мне письмо хоть однажды,
Пусть летит оно долго по свету
И придёт, облетя всю планету.
Сколько дней пройдёт - это не важно.

Я возьму его бережно в руки,
А в письме всего несколько строчек.
Наконец, я увижу твой почерк
И забуду мгновенно о скуке.

Я опять его перечитаю
И как будто родного младенца,
Я прижму его бережно к сердцу...
Милый, милый, я очень скучаю.

Не скупись, прошу, на сантименты -
Это будет мне лучшим подарком.
И в своём настроениии ярком
Я не вспомню плохие моменты.

Сколько лет пройдёт - это не важно,
Но я буду в памятом конверте
Хранить строчки, читать на рассвете...
Напиши мне письмо хоть однажды.

2013 г.