Хари Хельга

Пикума
Однажды влюбленные найдут свой покой
В комнате пахнет священной травой
Это курит сосед по трамваю.
Он знает, куда мы по ночам летаем.

Хари Хельга, я люблю тебя,
Хари Хельга, я найду тебя.
Хари Хельга, я твой герой.
Хари Хельга, ты хочешь быть со мной.

Вот весна пришла, а за ней лето.
Я точно знаю, твое сердце задето.
Надежные стрелы, прямо в Копенгаген,
А может в Индию, до чего ж я обезглавлен.
А твое прекрасное лицо можно найти в интернете.
Я отправлю тебе мое сердце в почтовом конверте.

Хари Хельга, ты так прекрасна.
Хари Хельга, любовь не напрасна.
Хари Хельга, жизнь это круг.
Хари Хельга, может быть я твой единственный друг.

Так давай станцуем снова на точке отсчета,
Ведь наша любовь тяжелая работа.
Хари Хельга, Хари Брукс, Хари Кришна,
Я все такой же дерзкий мальчишка.