Окно

Аракелов Армен Сергеевич
И всё тот же грустный взгляд...
У окна провожает закат...
Вновь с ночькой я на Ты...
И со мною мои мечты...
Ночь за окном сколь лет...
Встречаю один рассвет...
На утро обернусь, покинув свой дом...
Грустный взгляд провожает меня за окном...