Высшая награда - это жизнь

Максим Кубарев
Высшая награда - это жизнь,
так достойно ей распорядись.
Пройди путь от начала до конца,
живи с миром совет мудреца.

Божий свет не каждому даётся,
живи с добром и счастье улыбнётся.
Слово молвить тебе разрешено,
по зёрнышку учись, собирать пшено.

Будь справедлив, прими решение,
сделай шаг, поступок твой- творение.
Иди в гору, вершина покорится,
на ошибках своих нужно учиться.

Высшая награда- это детский смех,
если они у тебя есть, ты счастливей всех.
Пройдя свой путь, будь в душе борцом,
чтобы ответ держать перед Творцом.

.:.21:45.:.(5).:. 20.04.2015.6+++