Всегда об этом знали

Ирина Айрапетова
Винить не стану я себя,
Мы всё что было поделили:
Грозу и ветер, след дождя,
И даже капли его в пыле!

Где смяла я любовь траву-
Невольно там нога ступала.,
Где ты искал в любви беду,
Там и брала она начало.

Не может вместе быть разлука,
Всегда об этом знали мы.,
Не может,к счастью,выжить чудо
В злом намерении судьбы.

Пока мы облачно мечтали
Нас время перестало ждать;
Другое ворвалось начало,
Нас не спросив, кому что дать.

Другим подарены рассветы,
Тем, кто смелее был,увы...
А нам остались строки эти
За всё, чего боялись мы.