Зов

Владимир Поэт
Уходите, прошу!
Дайте мне хоть минуту покоя!
Дайте мне - я прошу вас! -
Минуту побыть одному!
Я не знаю - клянусь вам! -
Не знаю, что это такое,
Только это сильнее меня,
И не мне прекословить ему!
Дайте мне авторучку
И дайте побольше тетрадей!
Больше, больше тетрадей!
Теперь уходите! Без слов!
Ну идите же, шут вас возьми!
Ну быстрей же, быстрей, бога ради!
Или сердце моё
Разорвётся сейчас от стихов!