***

Белый Грач
Вспыхнула Синь небесным огнём
Нити небесные алым зарделись
Красными маками, красной весной
Белые кружева неба алели
В этот пожар - я с головой
Невмоготу мне краснеющий берег
Буду гореть с уходящей зарёй
А догорим - ляжем тлеющим древом