Ответ на стих В Дон упало небо синью И. Шептухина

Людмила Кулик 2
Про казаков все люблю я
Песни, байки и стихи.
Где когда-то рос подсолнух,
Буйно цветут лопухи.
Вот придет казак с похода
И зашлет ко мне сватов.
Он с косою выйдет в поле
И не станет лопухов.
Осенью сыграем свадьбу,
Будем мы с ним ладно жить.
Почитать друг,друга будем
И друг другом дорожить.
Я устой казачий знаю,
Я должна его блюсти.
И казачью бабью долю,
Гордо на плечах нести.
Я казачка не донская,
Донским казакам шлю поклон,
От казаков от кубанских,
Вам привет со всех сторон.
Мы казаки народ вольный,
Любим мы свой отчий край.
Мы споем вам о Кубани,
Гармонист скорей играй.
Ваши песни нам по нраву,
Они так же хороши.
И при встрече мы вас просим,
Спойте нам их от души.