Частушки про прививку

Светлана Дьякова 5
Ты возьми себе в привычку
Делать вовремя прививку.
Тем, кто колет каждый год
Им она поможет, вот!

Люди, мы одной природы!
Чтоб не мучили микробы,
На прививку! Что бы были
Своевременными роды.

Лимон лимону говорит:
- У тебя не кислый вид!
Чтоб не вызвать гепатит
Должен каждый быть привит.

Помнишь в речке окунька?
Съел больного червяка.
Проглотил не ту наживку?
Сделай вовремя прививку!

ПривитА моя корова -
Весела, бодра, здорова.
А теперь пойду на днях
Брать вакцину для коня.

О прививке важной слово.
Ну, так будьте же здоровы!
Но сколько ты не говори,
Нет прививки от любви.


Иллюстрация из интернета.